甘薇献唱《机器侠》主题曲 陈晓东授拍摄秘诀 newsfabu001 2009-08-07
09:42:13来源:

美高梅官方网站 1

美高梅官方网站 2

《机器侠》打造趣味首映 法宝尽出狠搞爱情 newsfabu001 2009-08-11
14:46:20来源:

甘薇获赠一只小小的机器人

甘薇个人资料简介

  • 姓名 : 甘薇

  • 别名 : ganwei

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 :

  • 星座 : 金牛座

  • 出生地 :

  • 身高/体重 : 166CM/45KG

简介 :从艺经历
甘薇这个对于大众还很陌生的名字,也是和宋汶霏与巩新亮一样被命运垂青,一出道就被公司力捧。与孙俪和胡军联手出演刘镇伟09年科幻大片《机器侠》。十多年前的凭借《大话西游》席卷整个中国的导演刘镇伟,经过十年的思考,新的搞笑大片《机器侠》终于在去年12月分开始拍摄,预计2月底杀青。对于如此大巨作就启用新演员甘薇,可见刘导演对甘寄于的厚望。甘薇是如何在处女作里幸运地被大牌导演选中充当女主角的?事情的进展也是颇负戏剧性的。本是表演科班出身的甘薇在毕业时也“难找工作”,于是为了充实自己,进入中国电影集团担当电影发行的幕后工作。也许是上天的安排,一次,刘镇伟导演由于电影发行的事宜,来到中影的发行部,遇到了在此工作的甘薇。闲谈之余才知道甘薇原来是解放军艺术学院戏剧系科班毕业生。谈话之后,刘导演发现这个女生很率真和自我,干净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女二号素清的角色。于是,甘薇就此得到了上天的眷顾,担任剧中的角色。甘薇甘薇-荧屏初吻
大话文化的开创始祖华人导演刘镇伟执导的科幻电影《机器侠》目前正在紧张地拍摄中。此片是中国首部科幻机器人大片,富含着挑战好莱坞技术的东方创意及东方元素,将打造首批极具东方元素的中国功夫机器人,可以说是功夫版的变形金刚。此剧有孙俪,胡军,香港演员郑中基,还有年轻演员甘薇的加盟。甘薇,这个对于大众来说还是一个很陌生的名字,因为在拍摄《机器侠》前,甘薇从未“触电”。而作为年轻演员,在之前还没有任何荧幕作品面世,第一次演电影就能遇到当年捧红周星驰和朱茵的提携恩师刘镇伟,从上千个候选人中脱颖而出成为女主角二号,甘薇是幸运的。甘薇荧屏初吻献给郑中基
甘薇在片中饰演一位遭遇四角恋爱的大学生“素清”,“素清”悄悄的爱恋上了由郑中基饰演的计算机老师“小江”,可惜的是“小江”却深爱着“素清”的姐姐“素梅”(孙俪饰),无奈的是“素梅”又爱着另一个人――机器人“德明”(方力申饰)。在这个说不清理还乱的关系里,“素清”因为既想帮助自己的爱人实现愿望,又想自己得到渴望的爱情而备受煎熬。勇敢率性的“素清”最终忍受不了暗恋为自己带来的爱情烦恼,她选择“略施小计”对“小江”表白并把荧屏初吻献给了郑中基。谈到拍摄这场接吻戏,甘薇表示还经历了一番思想斗争。她开始以为能够借助机位拍摄而不需要真吻,但导演严厉要求必须假戏真做。天生幽默的郑中基不忘其搞笑本色,在拍吻戏前还对甘薇说:“一会你吻我时要温柔一点,小心我的龅牙会伤到你。”被逗乐的甘薇克服内心压力,最终顺利地把初吻献了出去。转角遇恩师一跃成主角
说到被刘镇伟导演看中而出演剧中的主角,甘薇当得知这个消息时,实在是感到受宠若惊,还以为是别人在开玩笑。本是解放军艺术学院戏剧系科班的甘薇,在毕业时为了充实自己,进入中国电影集团担当电影发行的幕后工作。也许是上天的安排,一次,刘镇伟导演由于电影发行的事宜,来到中影的发行部,遇到了在此工作的甘薇,闲谈之余才知道甘薇原来是学表演出身的。刘导演发现这个女生很率真和自我,干净的就像一张白纸,非常符合《机器侠》女主角二号素清的角色。于是,甘薇就从幕后工作人员一跃成为荧幕上的女主角。

甘薇的演艺经历个人生活

演艺经历

2006年,毕业于解放军艺术学院表演系的甘薇因出演了中国首部手机流媒体电视剧《约定》而出道演艺圈。

2009年,甘薇出演了个人的首部大银幕作品,她与孙俪、胡军、方力申合作出演了由刘镇伟执导的科幻动作喜剧《机器侠》。

2010年,甘薇与孙红雷、林志玲、李立群共同出演了动作喜剧片《决战刹马镇》。

2011年,甘薇又与钟镇涛、熊乃瑾、谭耀文合作出演了魔幻爱情片《无界之地》;同年,甘薇还与范植伟、马思纯、蒙湘共同出演了剧情片《岁月无声》。

2012年,甘薇与佟大为、乔任梁、秦昊合作主演了悬疑惊悚片《十二星座离奇事件》,并在片中饰演了患有人格分裂的女主角唐琳;同年,甘薇还在与陈小春、矢野浩二、彭波共同主演的爱情喜剧片《疯狂的GPS》中饰演了女主角小泽;此外,甘薇还首次担任制作人并与应采儿、熊乃瑾、刘芸联袂主演了时尚网络剧《女人帮・妞儿》,甘薇也凭借此剧获得了BQ江南红人榜风尚制作人奖。

2013年,甘薇继续担任制作人并与熊乃瑾、李小璐、戚迹合作主演了《女人帮・妞儿》第二季。

个人生活

2014年12月10日上午演员甘薇诞下双胞胎女儿,该消息得到甘薇经纪人田先生的证实。此前,明星圈中一直盛传甘薇与乐视总裁贾跃亭为夫妻一事,也在甘薇产女后得到证实,应采儿同时@甘薇、贾跃亭两位,也间接公布了二人的夫妻关系。

2014年12月10日,“京城四美”之一的演员甘薇产下双胞胎女儿。。

关注 1294973

孙俪与方力申《机器侠》上演人机恋

吻戏不看也是陈晓东的独家拍摄秘诀

献吻 3

孙俪与方力申《机器侠》剧照

首次触电,甘薇就有自己的《机器侠》海报

献花 2

倍受关注的科幻喜剧大片《机器侠》将于8月12号在北京的电影博物馆举行盛大首映礼晚会。片方与中央6套《首映》栏目将把现场打造成炫丽而温情的机器盛宴,《机器侠》导演刘镇伟,主演胡军、孙俪、方力申、甘薇、吴京、曾志伟等众主创也将齐聚现场,共同呈现出一场既温馨又搞笑、既新奇又热烈的首映晚会。

《机器侠》即将于8月20日上映,在电影中扮演孙俪的妹妹的新人甘薇昨日在京推广电影主题曲《学爱》的MV和日记书《小薇眼中的机器侠》,甘薇的偶像、在电影中客串机器人的陈晓东不但友情出演了这首mv,昨日还专程来到现场送给甘薇一只机器人。陈晓东再次传授了迎风流泪大法和拍摄吻戏的秘诀。

甘薇

众星出尽法宝秀才艺 侧田动感开场

甘薇在《机器侠》中首次触电大银幕,她在《机器侠》中饰演孙俪的妹妹素清,在剧中的她是一位爱情专家,最终与郑中基饰演的小江有情人终成眷属。在发布会上,甘薇形容听说刘镇伟邀请她出演,第一反应是:不可能吧?导演开玩笑呢。结果还真是一个大馅饼砸在这位新人脑袋上,甘薇不仅包办了主题曲《求爱》和《一心为了你》、《自由》,还专门为了《机器侠》写了本书,唤作《小薇眼中的机器侠》,揭发《机器侠》拍摄中的不为人知的幕后花絮。

英文名:

当天首映礼晚会将由经纬与黄子佼主持。香港当红歌手侧田会以一段动感十足的《机器侠》插曲《Come
on》为晚会开场,而在九十分钟的首映晚会过程中,影片中各位主创也将出尽法宝、大秀才艺。在片中饰演机器人K-1的方力申与孙俪将合唱主题曲《记忆》,另一女主角甘薇将演唱电影推广曲《学爱》,而胡军与曾志伟在影片中搞笑对唱小曲的片段也将首次曝光。据悉,现场演唱的几首歌曲旋律动人,目前在歌曲试听榜上居高不下,其中几首已被收入《机器侠》电影原声大碟。

昨天,这三首主题曲的MV在发布会上首播,三支MV串联起来便是一部动人心弦的音乐爱情电影,陈晓东扮演的机器人,与甘薇饰演的小薇展开一场刻骨铭心的恋爱,与《机器侠》的主题不谋而合。作为甘薇偶像的陈晓东来到现场,送给甘薇一个机器人,并表示希望下次可以和甘薇在音乐上有所合作。陈晓东谈到拍摄哭戏有自己的独到经验,除大口吃芥末法外,更是亲身现场传授迎风流泪法,短短10几秒的时间,双眼已经布满泪光。另外在大屏幕上浪漫的吻戏,陈晓东则透露拍吻戏一定不要看着对方的眼睛,否则很容易成为斗鸡眼。

Ganwei

除了演唱歌曲之外,有功夫小子之称的吴京将在晚会现场大显身手,而一向以清纯形象示人的孙俪此次更有神秘惊喜给观众,她将上演一场卡通搞笑的声音模仿秀,一显恶搞本色。

性别:

据悉,当天首映现场还将有10多位神秘明星前来捧场。

无厘头撑场 趣味解读今夏最不能错过的爱情故事

民族:

刘镇伟的电影中从来不缺少诙谐幽默甚至是恶搞的人物,《机器侠》中不仅郑中基、曾志伟、罗家英这些经常以谐星形象出现的明星会持续恶搞,就连胡军、孙俪、方力申、甘薇这些几乎没怎么演过喜剧的人也会加入到恶搞行列大玩无厘头。当晚,《机器侠》众星不仅会现场演绎片中精彩搞笑片段,更会爆料在拍摄过程中的许许多多好玩的事情。

汉族

但刘镇伟能让你怎么笑,就能让你怎么哭。从《大话西游》到《天下无双》、《情癫大圣》,再到《机器侠》,刘镇伟始终都在诠释着自己独特的爱情观,无论是《大话西游》中的人妖恋还是如今《机器侠》中的人机恋,刘镇伟电影里的爱情总是跨越时空,甚至超越性别超越物种,一秒钟爱情发生,然后死生以之。在当天的首映晚会现场,刘镇伟电影中的经典桥段将被趣味演绎出来,那些让人铭记在心的经典爱情对白将被重现,而《机器侠》中的爱情语录也将首次曝光。

身高:

作为暑期档唯一一部国内以机器人为题材的科幻喜剧爱情电影,《机器侠》独特的东方元素机器人、太极武术、无厘头的搞笑方式,以及一段非常纯美的机器人与人类的爱情,让人感觉更贴近自己的生活,仿佛机器人就在自己的身边。对此这部电影,各主创也给予了很多祝福,刘镇伟说:这是一个非常感人的悲喜剧,相信大家会爱上这部电影。胡军则认为这是一部特别好玩的电影,会让人开怀大笑。孙俪说道:《机器侠》是一个非常多元化的电影,有机器人也有人类,有未来感也有幽默感,还有爱情,虽然你会笑但你也会哭。

166cm

据悉,科幻喜剧电影《机器侠》将于8月12号在京举办全国首映礼,并于8月20号全国隆重上映。更多精彩,敬请关注CCTV6《首映》8月14日19:35《机器侠》全球首映礼,首映礼详情请登陆CCTV6《首映》官方网站。

生日:

1984-05-21

体重:

45kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

双子座

出生地:

重庆

血型:

B型

职 业:

演员

毕业院校:

解放军艺术学院表演系

所属公司:

代表作品:

电影《机器侠》

甘薇,中国内地女演员,籍贯重庆,毕业于解放军艺术学院表演系,曾出演刘镇伟执导、孙俪与胡军主演的电影《机器侠》。是以霍思燕为首的姐妹淘“泰迪家族”成员之一。

星路历程

参演电影

2012 十二星座离奇事件

2012 疯狂的GPS

2011 无界之地

2011 岁月无声

2010 决战刹马镇

2009 机器侠

参演电视剧

2005 约定

单曲

决战爱情(《决战刹马镇》主题曲)

学爱

自由

一心为了你

写真书

《小薇眼中的机器侠》

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图